29.12.2020

Эпидбезопасность клиники в пандемию: 4 точки контроля главной медсестры

Куратор Школы Главной медсестры попросила ведущих экспертов здравоохранения обновить учебный модуль по инфекционной безопасности из онлайн-курса "COVID-19: режим повышенной готовности". Новый модуль охватывает 4 точки контроля главной медсестры: дезинфекцию, гигиену рук, уборку, коронавирусные медотходы.

  • Вас ждет эксклюзивный практикум от Татьяны Гололобовой, зам. директора НИИ дезинфектологии Роспотребнадзора. Вы исключите ошибки, из-за которых дезинфекция не даёт результатов, проработаете с медсестрами правила обработки рук в условиях пандемии.
  • По видеоинструкции от Елизаветы Дубель, к.м.н., врача-эпидемиолога и дезинфектолога, потренируетесь утилизировать СИЗ, использованные в "красной" зоне, обучите подчиненных требованиям к сбору медотходов классов Б и В.
  • На онлайн-тренировке отработаете методы по контролю качества уборки. Получите чек-лист, разработанный специально для учеников Школы. Составите график уборок и сформируете комплект локальных документов.

Взять бесплатный доступ

В ходе обучения вы:

  • Внедрите упрощенную методику, чтобы подсчитать, сколько дезсредств нужно для борьбы с ковид
  • Подготовите материальную базу для работы с отходами класса В. Обучите медсестер правилам безопасности
  • Пересмотрите способы контроля качества уборок с учетом эпидобстановки. Организуете процесс по всем последним требованиям

Новая учебная группа стартует совсем скоро. Свободные места быстро заканчиваются, ведь мы даем практические навыки для работы в пандемию. Записывайтесь, чтобы не упустить прекрасную возможность!

Получить доступ на 3 дня


Важное в этом месяце в Журнале Генеральный Директор