14.04.2021

Эксперты разъяснили, как провести ОСС без массовых сборов жителей

Заберите инструкцию, как провести законное общее собрание без массовых сборов жителей. Эксперты журнала «Управление МКД» предлагают формально провести очно-заочное, а фактически — заочное общее собрание.

Чтобы вы смогли изучить инструкцию, редакция открыла для вас демо-доступ на три дня. Вам необходимо просто зарегистрироваться. Успейте воспользоваться доступом! Он ничем не отличается от платной подписки.

Забрать инструкцию

По закону, перед заочным голосованием нужно провести очную встречу. А сделать это до весны 2021 года не получится. Мы нашли выход - заявите о проведении очно-заочного голосования и предложите голосовать только по заочной форме. Так вы не нарушите ни один закон. Вот каталог вопросов, которые вы можете ставить на таком голосовании.

Забрать каталог себе

Мы подготовили скрипт для вашего сотрудника, который будет общаться с жителями и отвечать на их вопросы о собрании. Так вы сможете донести до жителей формат собрания и получить больше голосов на собрании.

Получить пробный доступ к журналу и забрать скрипт

Еще, мы составили ряд объявлений, которые проведут жителей по всем этапам общего собрании. Скачайте их, внесите свои данные и используйте в работе.

Скачать объявления